首頁 ﹥ 簡介

上煜科技(SHINE YU Technology CO.,Ltd.)  是一家專業的台灣總代理商公司,銷售品牌有 MTS SENSORS Temposonics 無接觸式磁致伸縮位置傳感器,SHINE省電、節能 遠紅外線節能電熱圈,HVR MAG 快速換模系統_磁力模板 、起重吊具,GEFRAN SensorMate 應變計,HONEYWELL,ONEHALF20高溫熔體壓力計,PEPPERL FUCHS感測器以上均為全球性跨國企業公司,在許多國家均有服務據點。我們具有多年的專業經驗獲得國外原廠的信賴與支持,才能將高品質、高技術性、高安全性的產品置入台灣工業製造領域中。我們帶著多年專業經驗的執著提供給客人高優質的服務。

服務內容: 應變計,感溫SENSOR,限位(Limit)開關,磁性尺,遠紅外線節能電熱圈(片),電永磁快速換模系統(磁力模板),高溫熔體壓力計,電永磁起重吊具